Тимур (timosha88) wrote in lover_ru,
Тимур
timosha88
lover_ru

Цель

Цели в пикапе намного важнее, чем думаю о них начинающие соблазнители. Раньше, хоть мне и говорили ставить перед собой правильные цели, я этим пренебригал и потом платился за это неудачами. Но теперь, поняв всю важность правильной постановки целей у меня уже не возникают ситуации когда нужно делать одно, но подсознание диктует совсем другое развитие действий. Я просто иду к правильно поставленной, ещё в начале, мной цели, и достигаю её (не всегда, но чаще чем раньше). Подсознание само ищит методы и решения задач для достижения достижения намеченого. Это как волшибство какое-то. Ты вроде такой как всегда, наслаждаешься процессом соблазения, но всё получается немного легче потому, что сознание не загружено лишними поставленными перед ним тобой заданиями - этим занимается твоё подсознание. И во время процесса это не заметно, но потом подводя итог выполненного и видя результат понимаешь что сделано гараздо больше. И это только начало. С каждым разом ты будешь получать больше опыта и результат будет лучшиться на глазах.

Если ты идёшь в поле чтоб набраться опыта, повыполнять упражнения и вдруг удача поворачивается к тебе лицом и получается запикапить симпотичную леди, ты прекрасно проводишь время грамотно действуя строя правильный развод на секс, а потом что-то идёт не так и в конце концов ничего не получается. Тут могли быть много фактороф помешавших тебе соблазнить её, но главный из них это твоя цель. Она была выполнена. Ты хотел получить опыт, ты его получил.

Так что в следующий раз выходя из дома представляй как лежишь в постели с совсем голенькой девушкой, теребя её волосы после страсного и продолжительного секса. И возможно завтра ты проснёшься не один ;-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments