Петручо (mpetrucho) wrote in lover_ru,
Петручо
mpetrucho
lover_ru

  • Music:

Длительные отношения

Как обычно начинается всё?

Первые свидания. Девушка подносит себя с наиболее лучшей стороны. Старается платить за себя сама. Заинтересовал? Смс’ки, звонки, встречи, секс.

Следующий этап – отношения «парень–девушка». В обществе у нас принято на данном этапе уже платить за девушку, провожать её до дома и носить на руках. В большинстве своём парни так и поступают. Ну хочется им всем угодить, всё сделать хорошо, правильно. Не обидеть ни в коем случае.

Что происходит дальше? Как вы думаете, если каждый день вы будите просыпаться и каждый раз у вас будут у кровати тапочки, через сколько дней вам будет абсолютно плевать, кто их принёс? Человек такая скотина, которая привыкает ко всему хорошему. Если каждый раз делать только хорошо, то это примут как данность. Ничего тут не поделать – представьте себе картину про тапочки.

Что же у нас получается? Даришь подарки, водишь по кафе, встречаешься чуть ли не каждый день и девушка ко всему этому привыкает.

На самом деле длительные отношения строить очень сложно. Это только в книжках всё «естественно до безобразия». В жизни нужно постоянно делать «ближе–дальше». Она ведёт себя хорошо, ты хорошо. Она плохо – ты плохо. Я понимаю, что на словах это всё легко и просто, но без этого развалится всё к чертям. Я был бы безумно рад, если можно было всегда делать хорошо, позитивно и отношения прогрессировали и прогрессировали. Вот честно, был бы безумно рад, но не бывает такого. Может через месяц, через два, но «стухнут».

Сегодня сидели с другом в кафе и он рассказывал про свою девушку. Встречаются они уже три месяца. Всё шикарно у него было, потом наступил день святого Валентина. Он купил ей цветы, конфетки, она же не подарила ему ничего. Ну это опустим, всё же не товаро-рыночные отношения у них. На следующей неделе он решил позвать её к себе домой, потому что родители уехали на дачу. Какого же было его удивление, когда она написала на его предложение «Саш… Ну я сегодня не планировала ехать в Марьино».

Тоесть он ей подарки дарил, уделял внимание, а она взяла и продинамила его. Не говорите мне, что у неё неотложные дела – когда девушка хочет встретиться с парнем, она любые дела сдвинет на другой день. Любой сон укоротит на пару часов, лишь бы только видеть его.

В данной ситуации, на мой взгляд, самым оптимальным является включить полный игнор. Не отвечать за смс’ки, звонки. Если ответил – говорить, что очень занят. «Пропасть» на неделю-две. Это сложно. Каждый день, каждый час будешь думать о ней. Если девушка умная, она поймет, где допустила косяк и попытается его исправить. Если нет – гордость для неё превыше любви и пошла она такая гордая прямо на член. Парень, во всяком случае, останется мужиком. Не захотела встретится со мной, а поехали с друзьями гулять? «Окей. Езжай с друзьями» – это будет последняя его смс.

Звонить, выяснять отношения, кричать, ревновать… Зачем? Это повысит её самооценку, а не твою.

У меня лично была такая ситуация. Но после недели игнора я понял, что тяги нету и мне девушка уже не нужна.

Первый день всё тихо. Второй – «Почему не пишешь?». Третий, четвёртый, пятый – постоянные звонки, смс. Через неделю она поняла, что произошло. Мы встретились, я объяснил её косяки и сказал, что нашим отношениям конец. Слёзы, какие-то нелепые отмазки.

У нас считается нормальным, когда девушки кидают парней и совсем нонсенсом, когда парень расстаётся с девушкой. Для них это просто удар ножом в сердце – Как так?! Он меня бросил?!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments